segunda-feira, 25 de março de 2013

Nota de insatisfação contra a arbitragem do atual campeonato serrinhense

Associação de Desporto Centro Social Urbano

Nota:
 A diretoria da A.D.C.S.U  vem através dessa nota demonstrar  a nossa insatisfação contra a os árbitros   Joel Pereira , Neicrécio Mendes , Romilson Reis onde influenciaram diretamente no resultado da partida no momento que a equipe do C.S.U vencia o time da casa por 2 a 1 e os mesmos passaram inverter jogadas e criar situações para que a equipe da casa chegasse ao empate.
Já fomos prejudicados em outros jogos na mesma competição e no último domingo a arbitragem passou dos limites, onde houve um segundo tempo corrido e o árbitro favorecendo a equipe da casa deram 11 (ONZE) minutos de acréscimo onde nos mesmos um atleta da equipe da casa em uma jogada toda irregular carregou a bola com o braço na frente do assistente Neicrécio Mendes passou para outro atleta em posição de impedimento onde se concretizou o gol de empate na marca de 54 (cinquenta e quatro) minutos do segundo tempo.
Gostaríamos  que nas próximas partidas fosse escalados árbitros acostumados a lidar com situação decisivas, pois já fomos prejudicados de mais por árbitros que não tem condição nenhuma de apitar jogos desse porte.