segunda-feira, 25 de março de 2013

Como sempre...CSU sofre empate faltando 1 minuto em jogo que o segundo tempo teve 56 minutos de bola rolando.

Só terminou aos 56 do segundo tempo porque o time da casa conseguiu empatar com gol totalmente irregular.

na tarde do último domingo a equipe do CSU subiu a serra para enfrentar a equipe de Bela Vista lá em território inimigo, e como não poderia ser diferente mais uma vez fomos prejudicado pela arbitragem, pois após estar vencendo por 2 a 1  os árbitros iniciaram a marcação de uma série de faltas vergonhosamente inexistente contra o CSU para que o time da casa conseguisse chegar ao empate,até que em um lance
  totalmente irregular onde o atleta da equipe de bela vista aos 54 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO carregou a bola com o braço (tendo a omissão do assistente que estava de frente para o lance e do árbitro que também  estava próximo da jogada ) lançou para o atacante em posição irregular onde saiu o gol de empate, assim apitando o termino da partida  aos 56 MINUTOS.

Jogo conturbado onde depois de uma confusão entre jogadores alguns torcedores da equipe de bela vista invadiram o campo e um deles portando uma ARMA DE FOGO em punho assim ameaçando torcedores e jogadores da equipe do CSU, vamos ver qual será a atitude que a Liga Desportiva Serrinhense irá tomar, pois essa falta de segurança faz com que a própria arbitragem sintase acuada e assim influenciando diretamente no resultado das partidas.